Нидерланды

Кубок Нидерландов

Прошедшие

05.05.2019 19:00
Виллем 2
Аякс
0 : 4
28.02.2019 22:45
Виллем 2
АЗ
3 : 2
27.02.2019 22:45
Фейеноорд
Аякс
0 : 3
24.01.2019 22:45
Аякс
Херенвен
3 : 1
23.01.2019 22:45
Фейеноорд
Фортуна Ситтард
4 : 1
23.01.2019 20:30
Твенте
Виллем 2
2 : 3
22.01.2019 22:45
АЗ
Витесс
2 : 0
20.12.2018 22:45
Фейеноорд
Утрехт
1 : 0
20.12.2018 20:30
Козаккен Бойз
Витесс
1 : 2
19.12.2018 22:45
Рода
Аякс
3 : 5